快捷链接

25日视频直播活塞vs雷霆 韦少雷吉老队友相逢 当前位置 : 主页 > 爱资免费料大全 >

25日视频直播活塞vs雷霆 韦少雷吉老队友相逢

来源:http://www.3sdo.cn 作者: 发表时间 : 2018-12-06 20:33 浏览 :

  腾讯体育11月24日讯 北京时间11月25日上午9点,俄克拉荷马城雷霆将坐镇主场迎战底特律活塞。目前活塞以11胜6负高居东部次席,雷霆以8胜9负排名西部第八位。腾讯体育将对本场比赛进行视频直播。

  活塞本赛季战绩令人惊喜,他们以13胜3负的战绩开局,其中包括客场逆转卫冕冠军金州勇士、主场击退密尔沃基雄鹿、两胜明尼苏达森林狼等含金量十足的胜利。不过最近4场比赛活塞状态稍显低迷,吞下3场败仗。11月21日,活塞在客场28分惨败于克里夫兰骑士,士气受挫,他们急需一场胜利来止住颓势。

  雷霆在休赛期组成“三巨头”后,新赛季战绩备受瞩目。开局前8场比赛他们取得了5场胜利,勉强令球迷满意。但进入11月以来,雷霆一直深陷泥潭,他们接连负于波士顿凯尔特人、波特兰开拓者、萨克拉门托国王和丹佛掘金,遭遇4连败。虽然他们立即用一波3连胜实现反弹,但对手洛杉矶快船、达拉斯小牛和芝加哥公牛均是联盟鱼腩。之后雷霆在领先至少19分的情况下遭遇圣安东尼马刺和新奥尔良鹈鹕逆转。然而昨天雷霆主场完胜卫冕冠军勇士,又让人们对他们重新燃起希望。

  韦少在上赛季打出了史诗般的场均三双赛季,本赛季随着乔治和安东尼的加盟,韦少在进攻端有所克制,他的场均出手次数减少了接近6次,使用率也下降了10%。尽管如此,“神龟”本赛季场均依然能贡献20.9分8.8个篮板9.6次助攻和2.1次抢断,成绩单十分漂亮。

  雷吉生涯前4个赛季均效力于雷霆,一直在韦少身后打替补。2012-13赛季韦少在季后赛中受伤,雷吉表现惊艳,场均贡献13.9分4.9个篮板3.6次助攻。2014-15赛季中期雷吉被交易至活塞,他也如愿得到为期五年、总价值8000万美元的大合同。本赛季在活塞,雷吉场均拿下15.3分3.1个篮板和6.0次助攻。

  明日赛场直接对话,韦少对位昔日小弟,必将会拿出十八般武艺教雷吉做人,而雷吉也一定想在韦少面前证明自己。这组控球后卫的对决,值得关注。

  自从2008年西雅图超音速搬迁至俄城后,活塞与雷霆两队常规赛交手17次,雷霆13胜4负占据绝对优势,其中在主场8胜1负。上赛季两队交手2次,各自在主场取胜。2016年11月15日,活塞在主场104-88击败雷霆,哈里斯贡献22分6个篮板3次助攻,韦少空砍33分15个篮板8次助攻。2016年11月27日,雷霆在主场106-88实现复仇,韦少送出17分13个篮板15次助攻的“三双”。

  雷霆在昨天与勇士的比赛中打出了赛季最佳一战,迎来与韦少反目成仇的凯文-杜兰特,不仅是韦少憋足了一股劲,全队也给他提供了鼎力支持。赛后雷霆将帅互相称赞,这场比赛是他们磨合完毕的标志吗?明天接受东部第二活塞的考验,雷霆能否捍卫主场?

  活塞:雷吉-杰克逊、艾弗里-布拉德利、斯坦利-约翰逊、托拜亚斯-哈里斯、安德烈-德拉蒙德

  雷霆:拉塞尔-韦斯布鲁克、保罗-乔治、安德烈-罗伯森、卡梅罗-安东尼、史蒂文-亚当斯