快捷链接

不惧豪强本赛季“草根球队”底特律活塞的完满逆袭 当前位置 : 主页 > 爱资免费料大全 >

不惧豪强本赛季“草根球队”底特律活塞的完满逆袭

来源:http://www.3sdo.cn 作者: 发表时间 : 2018-12-06 20:33 浏览 :

  北京时间11月13日,活塞又一次逆转成功,在主场以112-103扑灭了热火。此役过后,热火二连胜结束,活塞则豪取五连胜,继续紧追绿军,排在东部第二。

  活塞这边,哈里斯得到全场最高的25分并抓下7个篮板,布拉德利贡献了24分6篮板2抢断。热火这边,“大白边”怀特塞德砍下20分12篮板的两双数据,德拉季奇则得到18分7助攻1盖帽。

  本赛季这两支球队都因防守出色为人所称道,但今天却一反常态打起了对攻。比赛节奏很快,外线出手也比平常多。最终,拥有巨大内线优势的活塞笑到了最后,本场他们一共抢下54个篮板,其中德拉蒙德一人就贡献17个。

  值得一提的是,活塞是赛季开始至今翻盘最多的球队,而且多数是在落后两位数的情况下翻盘,今天亦是如此。本赛季的活塞堪称东部最大黑马。开赛以来,他们先后击败过勇士、快船、森林狼这样的西部劲旅,也战胜过雄鹿、黄蜂这样的季后赛直接竞争对手。

  今夏,随着防守悍将布拉德利的加盟,活塞的防守有了显著地提高。球队阵中虽然没有超级巨星,却凭借全民皆兵的打法,表现出了很强的竞争力,使得联盟里没有任何球队敢轻视他们!开局13场比赛,球队大名单上的14名球员全部有上过场,而且都能做出贡献,足够的板凳深度是活塞成为东部黑马的重要原因。

  要知道,04年的活塞“五虎”就是依靠着团队篮球,赢得了总冠军,防守和团队是他们成功的关键。如今这支全新的活塞正在重拾曾经的传统优势,他们的防守效率排在联盟前列、他们的球员也十分团结。随着常规赛的深入,如果活塞能够继续坚持全民皆兵的打法,同时保证防守强度,那本赛季将大有作为!