快捷链接

2018-18赛季指南之底特律活塞队:改头换面 当前位置 : 主页 > 爱资免费料大全 >

2018-18赛季指南之底特律活塞队:改头换面

来源:http://www.3sdo.cn 作者: 发表时间 : 2018-12-06 20:33 浏览 :

  上赛季因为在一定程度上受到雷吉伤病的影响,活塞仅取得了37胜45负的战绩,没能打进季后赛。休赛期伤愈归来的雷吉表示,回忆过去现在他有足够的信心,更重要的是,如今他认为过去的那个他已经找回来了。

  今年夏天活塞队最大的改变就是告别了奥本山宫殿,这是近40个赛季以来球队的新气象。新赛季他们将在小凯撒球馆征战,活塞也期待着在这里开启新的时代。因为凯尔特人在休赛期拿下了海沃德,所以这也让活塞队有机会将布拉德利签来,作为一名稳定的投篮手,布拉德利可以成为球队新的得分点。除此之外,球队选中了新秀卢克·肯纳德,并签下了兰斯顿·加洛韦增加阵容深度。这两位球员的合同金额对活塞的未来操作来说非常有利。

  作为球队的核心球员,德拉蒙德上赛季依旧没能解决自己罚球命中率低的问题,虽然上赛季他的罚球命中率提高了一些,但也仅有38.8%而已,德拉蒙德可能是NBA史上最烂的罚球手,当对手砍他的时候,球队的进攻会遭到毁灭性的打击。

  不过,德拉蒙德能够在防守端抑制对手的快攻,上赛季活塞队的防守篮板领衔全联盟。当对手投丢之后活塞队抢到了其中81.2%的篮板球。得益于此,他们在遏制对手二次进攻方面也做得非常不错,场均仅让对手从二次进攻的机会里得到10.1分。显然他们已经逐渐学会如何和巨人一起打球了。