快捷链接

球U篮球丨底特律活塞奔洛杉矶“取西经 当前位置 : 主页 > 爱资免费料大全 >

球U篮球丨底特律活塞奔洛杉矶“取西经

来源:http://www.3sdo.cn 作者: 发表时间 : 2018-11-26 11:01 浏览 :

  上一场回顾:开拓者遭遇黑色第二节,仅仅得到6分,尽管后面开始想要飙分,但是猛龙都极力限制住了,开拓者这班人真是…….

  明天只有四场比赛,按老规矩还是选择靠后的比赛:活塞VS湖人(主),拒绝三连黑。

  活塞不知不觉已经取得三连胜,“西游”连续战胜强敌,快船的不败金身和卫冕冠军勇士队都被他们KO,他们赢就赢在第四节。本场继续背靠背的比赛,不过这回对手没这么强,活塞队今年引进布拉德利,感觉球队水平有小幅度提升,哈里斯也是进步巨大,时不时就来个30+,但是还不够稳。他们近几场比赛,之所以能赢,是因为关键球的把握得实在是太好了,特别是布拉德利这一个老将的作用。

  湖人队遭遇两连败,近期进攻受阻严重,当然他们的对手一支是防守强队爵士队,但是另一支对手猛龙队,他们也没那么幸运,只拿到92分的低分。湖人队现在的问题是,波尔难成球队老大,虽然前景可能是基德那一类的球员,但是他暂时还真的帮助不了球队,近几场第四节,教练甚至直接把他放在替补席上。除此之外,湖人队的运转球没有了上赛季那种感觉,他们首发近期可真的够差劲的,全场的推进速度太慢了,沃顿主教练还不有所作为的话,估计湖人前面的比赛会输得很难看。

  盘口方面,4.5分、4分、3.5分都有,主流还是活塞让4.5分。双方近三次交锋,湖人均落败,上赛季他们的阵容反而更好,但是同样是输球。接连战胜快船和勇士的活塞队,自然是获利一方,但是客队赔率目前偏高,毕竟是客场而且还是背靠背连续的第三场,消耗比较大,我认为客队赔率会有下调的空间。从实力上来讲,很多位置都是活塞这边占优,此战活塞打完湖人,就有几天的休息时间,然后回到主场,相信活塞还是希望在背靠背西游取得全胜的成绩,本场我是看好活塞赢盘。